Farruco Castromán

Productor | Director | Actor

Farruco Castromán

Es una de las mitades de ZircoZine, compatibilizando sus facetas de productor y actor. En los últimos años ha mostrado su capacidad de gestión con la producción ejecutiva de:  Toro, Los Fenómenos, Encallados, Operación E, Crebinsky, 18 Comidas y Doentes. Además de ser productor en largometrajes como A Cambio de Nada o Al final del Camino.

“El esfuerzo, la creatividad y el cariño, son partes fundamentales en nuestro trabajo.”

Biografía

Es una de las mitades de ZircoZine, compatibilizando sus facetas de productor y actor. En los últimos años ha mostrado su capacidad de gestión con la producción ejecutiva de:  Toro, Los Fenómenos, Encallados, Operación E, Crebinsky, 18 Comidas y Doentes. Además de ser productor en largometrajes como A Cambio de Nada o Al final del Camino.

El pasado año asumió un nuevo reto personal y profesional ampliando la modalidades de la empresa con la creación del área ZircoZine TV encargada de la producción “Gym Tony” creada para Cuatro y una de las ficciones más vistas de la cadena.

En 2011 creaba ZircoZine Music un exitoso área que engloba concierto en giras nacionales y festivales de grandes dimensiones como el Festival de la Luz que ha logrado agotar entradas en sus tres ediciones celebradas hasta el momento o el Rock in Way y el Music Way que congregaron a más de 28.000 personas en Santiago de Compostela. Este mismo año, dirige su primer videoclip “Requiem” de la cordobesa Vega.

Como actor ha participado en varias series de televisión y en películas como Volvoreta, mariposa, papallona de Pablo Garcia, La noche que dejó de llover de Alfonso Zarauza, Al final del Camino de Roberto Santiago, Crebinsky de Enrique Otero, Doentes de Gustavo Balza y Operación E de Miguel Courtois.

Filmografía

CINE
  • 2016 – “Galaicus” Largometraje de ficción. PRODUCTOR Y PRODUCTOR EJECUTIVO
  • 2015 – “Toro”. Largometraje de acción. Kike Maíllo. PRODUCTOR Y PRODUCTOR EJECUTIVO
  • 2015 – “A Cambio de Nada”. Largometraje. Daniel Guzmán. PRODUCTOR
  • 2014 – “Psiconautas”. Largometraje animación. Alberto Vázquez. PRODUCTOR.
  • 2014 – “Encallados”. TV-movie. Alfonso Zarauza. PRODUCTOR Y PRODUCTOR EJECUTIVO.
  • 2014 – “Los Fenómenos”. Largometraje. Alfonso Zarauza. PRODUCTOR Y PRODUCTOR EJECUTIVO.
  • 2011 – “Operación E”. Miguel Courtois. Largometraje. PRODUCTOR Y PRODUCTOR EJECUTIVO.
  • 2010 – “DOENTES”. Largometraje. Gustavo  Balza    PRODUCTOR Y PRODUCTOR EJECUTIVO.
  • 2009 – “18 COMIDAS”. Largometraje. Jorge Coira. PRODUCTOR.
  • 2009 – “CREBINSKY”. Largometraje. Enrique Otero.   PRODUCTOR Y PRODUCTOR EJECUTIVO.
  • 2008 – “AL FINAL DEL CAMINO”. Largometraje. Roberto Santiago PRODUCTOR.
TV
  • 2013 – “Gym Tony” Serie ficción T5 PRODUCTOR Y PRODUCTOR EJECUTIVO.
MÚSICA
  • 2012 al 2015 – “Festival de la Luz”  DIRECTOR DEL FESTIVAL
  • 2012 – “Music Way” DIRECTOR DEL FESTIVAL
  • 2011 – “Rock in Way” DIRECTOR DEL FESTIVAL